Нас в русской церкви не венчали

Нас в русской церкви не венчали,
Мы атеистами росли,
Но то,что мы пообещали-
Сквозь годы верно пронесли.

Любить друг друга обещали,
Не отводя с друга глаз,
Нас в русской церкви не венчали,
Любовь венчала видно нас. 

Пусть с неба звёзд мы не хватали,
Но честь и веру берегли.
Нас в русской церкви не венчали,
Но мы любили,как могли.

И вот уже седыми стали,
Но мы по-прежнему вдвоём.
Нас в русской церкви не венчали,
Пусть отпоют,когда уйдём.


Рецензии