Сбили с ритма моё сердце

Сбили с ритма моё сердце,
Загуляло вдруг оно,
Потянулось к иноверцу.
Всё сбылось, что суждено.
Водопады слов прозрачных,
Камни безголовых клятв,
Звуки жизни новобрачных
И судьбы продажной кляп, -
Всё вело назад, к истокам,
Источая мёд и тлен.
И каким назвать пороком
Твой прелюбодейный плен?
Плахи пней в лесу столетий,
Позади торчащий лес.
Смертью ты меня пометил,
Поднимая до небес.
Наш союз -- веросмешенье!
Наше счастье -- просто грех!
От мишени до мишени
Путь наш на виду у всех.


Рецензии