На Руси стоять

Таким молитвам на Руси стоять,
Фундаментом, для каждого творения.
Чтоб нашей жизни, грешной, благодать
Вливалась, в нас, строкой стихотворения.
Благославляла, всех, на добрые дела.
И охраняла, от лихих Годин.
Чтоб в нашем обществе любовь всегда была,
Как первый, в нашем мире, гражданин.
   03.05.2016г. 09:51
По мотивам стихотворения "Молитва" Зинаиды Поляковой.


Рецензии