Мы спешим покинуть плохо...

Мы спешим покинуть "плохо"
не успев переключиться,
от погрязнувших пороков,
в "хорошо" на чистых лицах.
Чахнет изгородь живая,
наши впитывая боли
Доверяли, завывая,
Ей родимой против воли.
Переулок переходит
(Боже! Сколько этих "пере..!)
Словно в дань последней моде
К перелюбленной премьере.
Переполнены каюты
уходящих в поднебесье,
на "хорошее", с уютом,
К встречным лицам-
Здесь я, здесь я!..


Рецензии
Браво Серж! Такое прочувствованное! Глубоко! Спасибо! С Теплом - Асема!:-)

Асема Абдрисова   19.05.2016 06:48     Заявить о нарушении