Тайна

Атлантида-планеты античность,
Погребённая в толще воды.
И погибшая каждая личность
Виновата в приходе беды.
Гибло всё: города,люди,сёла.
Много было накоплено зла.
Всё живое вода с земли стёрла
И куда тайна эта ушла?
А потом Бог открыл тайну сбоя.
Хоть и всё в разрушеньях, воде.
Он направил бесстрашного Ноя
Возродить снова жизнь на земле.


Рецензии