Переплюнул человека...

Переплюнул человека -
Непреклонный слон...
Слона -
Легко
Переплюнул кит...
Переплюнуты свадьбы
Частым браком
Сторон...
А поэзию -
Далеко
Переплюнул быт...

Человека -
Переплевывает свой
Как пить дать -
Что он
Человек...
Однако
Есть памятник
Золотой
Тому -
Кто переплюнул
Всех!

Мужчины
На женщин...
Народ
На народ...
Кто-то на всех
А кто-то
На Всё!
По особой привычке
Друг в друга
Плюёт
Человеческое большинство!


Рецензии
Плевое стихо

Андрей Лактюшин   03.05.2016 08:56     Заявить о нарушении
Не без этого.

Александр Лейбо   03.05.2016 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.