прозренье

Моя распятая душа
Кусочек выцветшего ситца...
..........................
Манкуртов свора веселится
Неправдой правду сокруша.
 
И мандариновый закат
Смердит оплывшею свечою
И упыри прут к анолою
Возжаждав бархатный халат.
 
И как метели в феврале
Клятвопреступники в фаворе.
Течёт прогорклой ложью горе
По обездоленной земле.
 
Россия,ты вернёшь когда
Своё достойное величье,
Стерев позорное двуличье
Проросшее стернёй в года.
 
И снова станем мы-Народ,
(Ни лекторатом,ни толпою),
Одаришь истины серьгою
Всех доморощенных господ.
 
И памятью святой слеза
У павших вымолит прощенье-
Не стыдно будет в час прозренья
Нам внукам посмотреть в глаза.


Рецензии
Горький блеск! Мысль - та,
что надо! Восторгаюсь Вами.
Хаску(если не ошиблась) -
в носик нужно чмокнуть.
С Днём Победы, дорогой
мой, человек и гражданин.
С уважением!

Софья Хрусталёва   04.05.2016 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.