Пламя жизни

Пусть Россия из праха воскреснет,
Как воскрес, этой ночью, Христос!
Нет дня праздника в мире чудесней,
Если ты,с этим чудом,возрос.
Пламя жизни,всё также, играет,
От пасхальной пылая свечи.
Только тот своё счастье познает,
Кто нашёл от познаний ключи.
03.05.2016г.


Рецензии