Я красоте вняла небесной... Отозвалось

        Отклик на «Серебряный родник» (Александр Поповв)

                http://www.stihi.ru/2014/06/28/1391

                С  БлагоДарностью  Автору!!!

Я красоте вняла небесной...
Пошла по вехам, что сказал...
Стоит часовня, в ней так свЕтло,
что раскрываются глаза!

Раскрылись!

Вдруг, заголубело небо ясно...
Как оСветилось всё вокруг!
Я проЗреваю - жизнь прекрасна!
Иду с Тобой - Отец и Друг!

Святой Родник, в Нём искупалась)))
Улыбка на устах моих)))
Ещё глоток, затем ещё....
Раскрылось Сердце и омылись раны...

ЗаЖили...

Я ПРОСТИЛА ВСЁ!!

Душа вздохнула, словно оЖивая...
Сказала мне:" Родная, ты  живаЯ,
отНыне вместе мы  пойдём!"
Из  ада вышли мы  к  воротам раЯ...

А значит Путь наш на ЛЮБОВЬ!



                С Праздником Светлой Пасхи!

                МИР    ВСЕМ!!!


Рецензии