город каменной глыбой своих этажей

Город каменной глыбой своих этажей,
Паутиной проспектов поймал меня в сетку
Комфортабельности и боязни крутых виражей,
Дав отдельную,прочную клетку.

Посмотри,как заманчив уют:
Старики в деревнях опустевших.
По расплавленным рекам асфальта снуют
Толпы мошек на свет прилетевших...

Но я вырвусь все-таки из плена.
Посмотрю закаты и рассветы,
Где над морем реет буревестник,
Возвещая новый день планеты!

            Эти чувства были перед от'ездом на Камчатку


Рецензии
Уважаемый Константин Альбертович! Желаю Вам и Вашему творчеству удачи! Очень понравились Ваши стихи. Макс.

Максимов Игорь   28.08.2016 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, вы слишком снисходительны.

Ильин Константин Альбертович   28.08.2016 20:40   Заявить о нарушении