Правила жизни

Ничего не хочется, ничего,
А лежать в постели бы,
И смотреть в окно.
Синевою неба любоваться,
Книгою хорошей зачитаться.
Но всё это лишь мои мечты.
Жизнь диктует правила свои.
Говорят, чтоб хорошо "полопать",
Сначала нужно ножками "потопать".
И ни как без этого не обойтись...
Вот и крутимся, как можем, мы всю жизнь!


Рецензии