Бездушноглупыйстих

Под ярким и засвеченным стеклом
Прижавшись к безмятежности руками
Я продолжаю оставаться дураком
С бездушными и глупыми стихами.

Наступит день прекрасный, теплый, чистый,
Накроет звездопадом через край
Обнимет и закружит в хороводе быстром
Возьми же в руки лютню и сыграй.

Под одеялом из пустых сомнений,
В плену душевных глупых ран,
Мы продолжаем жить и свято верить
Да продираться сквозь бурьян.

Всё также будут торопиться люди
Сметая в грязь надежды слабый след
Но лето вновь согреет и разбудит-
Сомнений нет, волнений нет.

И в жизнь ныряем как на праздник ,
И снова в утреннюю рань .
Пусть кровь бурлит, пусть небо дразнит,
Проснись, покайся и восстань.


Рецензии