Что же ты плачешь? романс

Что же ты плачешь,
Что же ты плачешь,
Что же ты плачешь,
Дрожат так ресницы?

Нам на ладонях рисует удачу
Наша судьба своей жизненной спицей.

Это лишь сон,
Только лишь сон,
Только лишь сон,
Поскорей просыпайся.

Слышишь, сердца как стучат в унисон,
Ты от любви нашей не отрекайся.

Что же ты прячешь,
Что же ты прячешь,
Что же ты прячешь
Любовь за слезами?

Разве иначе,
Разве иначе
Мы б о любви по другому сказали?

Не улыбайся,
Не улыбайся,
Не улsбайся
Так неосторожно.

Кайся, не кайся,
Кайся, не кайся,
А по другому любить невозможно.

Что же ты плачешь,
Что же ты плачешь,
Что же ты плачешь,
Любимая женщина?

Нет во всём мире с тобой нас богаче,
Если судьбой мы с тобою повенчаны.


Рецензии