Я в себя стреляла сама

1.Куплет.
Забрали дожди солнце моё настроение
В холодильнике нет ничего,кроме бутылки вина.
Моей душе как птицы в клетке нужно заточение
Чтоб понять зачем на земле,здесь нахожусь я.

Припев.
Я в себя стреляла сама,я хотела умереть
Войти в океан и больше не выйти .
Я поломала крылья я не с могу лететь
Я за путалась сама,и все свои жизненные нити.

2.Куплет.
Я устала у себя самой просить прощение
Я слилось с осенью во мне есть капли дождя.
Я любовь свою убила,это моё преступление
Не кто не позволит мне начать жить,с чистого листа.

Припев.
Я в себя стреляла сама,я хотела умереть
Войти в океан и больше не вернуться.
Я поломала крылья я не с могу лететь
Я за путалась сама,и все свои жизненные нити.

3.Куплет.
В каких жизненных книгах,искать спасение
Сделанные ошибки исправить за всю жизнь нельзя.
Время это доктор мне нужно его лечение
Чтоб увидеть в зеркалах другую себя.

Припев.
Я в себя стреляла сама,я хотела умереть
Войти в океан и больше не выйти .
Я поломала крылья я не с могу лететь
Я запуталась сама,и все свои жизненные нити.


Рецензии
Некоторые песни хотелось бы спеть...

Викто-Рия Добровольская   26.01.2017 21:22     Заявить о нарушении