Усталый день клонился к ночи

(По Заданной Строке)
Усталый день клонился к ночи,
Затихла шумная волна....
-Прошу тебя,будь нежен очень
-И ты будь нежности полна...
Под луною мы шептались
И целовались,целовались...
Всю ночь любовью занимались,
На пляже прямо,на песке...
А утром..,утром расставались.
-Прощай!Стучала мысль в виске-
Не знаю,встретимся ли снова,
Увидим ли друг друга вновь.
На одну ли ночь оковы
Одела нам свои любовь....?


Рецензии