Судьба

Судьба- есть незримые свойства людей,
Она- откровение свыше,
Поэтому мир наш свирели твоей
Мотивы однажды услышит.

И раннее утро, а может закат,
Окрасятся краской другою,
И будет читатель поэзии рад
Когда этот томик откроет.


Рецензии