БукО

               




Веду из садика Сережу
Это мой старшенький сынок
Морозец чувствуется кожей
Бес с неба тучки уволок


Лишь круглая луна осталась
И освещает путь домой
И-вдруг под звук шагов раздалось
Пап..глянь..БукО  идет за мной


Я- обьясняю: Это-Месяц
Он круглый светит по ночам
Большой и очень много весит
Я-говорил,  а – сын молчал.


 Потом ответил очень кратко
«Скандал..» - и тяжело вздохнул
Ему уже за  (40к)…как-то
С командировки заглянул


Мы с матерью к нему: как внуки?
Что?! Уже знают алфавит!!
Да ! даже правильные звуки
А буква  Р у них рычит….


Я про « БукО» ему напомнил
И этим рассмешил  его
Мы всей семьей смеялись долго
БукО всего лишь буква О


Рецензии