Добавит тепла

Утра скомкана вышла страница
Оставляю её на потом
Получилась в стихах небылица
А реальность врывается в дом.

Вырву то, что не стоит вниманья
Профильтрую ненужную смесь
И добавив в мечты пожеланья
Изменю спектр серенький весь.

У природы черпну зелень ярче
С неба кистью сниму облака
И на белом сирень не иначе
Сквозь туманы  прорвётся слегка.

Серый цвет рассосётся и скинет
Его солнце - растопится мгла
Ярким всплеском рассвета обнимет
Своего мне добавит тепла.

Разбегутся лучи по округе
Проникая в окошки домов
И ярчайшие радуги-дуги
Серебром брызнут у берегов.

03.05.2016 07:50


Рецензии