Садомазо... на Прокуренную Комнату...

ПРОТОТИП

Рискую быть http://www.stihi.ru/2015/07/17/3271

Рискую быть твоей судьбой,
Рискую стать твоей иконой.
Хочу быть просто дорогой,
Ночной прохладною истомой.
Чтоб в простынях тугим узлом
Сплелись оборванные нити.
Чтоб ночь страдала за стеклом,
Чтоб тише смерти были крики.
Чтоб знал, касаясь темноты,
Как обжигает мгла и лечит.
А я приду с лучом луны,
Тихонько взяв тебя за плечи.
Чтоб ты прочёл меня как жизнь,
Чтоб выпил душу без остатка.
Чтоб между нами жизни нить
В дали разлук звучала сладко.

Рискую звать тебя родным,
Рискую жить в тебе как эхо.
Хочу лишь знать, что ты любим,
И счастлив без меня ты где-то.
©Битиева
  /Прокуренная Комната Души/


ПАРОДЬКА от Володьки

У смерти – свой (особый) крик
И я хочу его услышать.
А ты… ты головой поник,
Слегка храпишь, но всё же – дышишь.
Ведь я, рискнув, слепым узлом
Связала простыни на вые,
Чтоб ночь страдала за углом
Лишь потому, что мы – живые.
А то придёт и темнотой
Начнёт нас обжигать, калечить…
А, где же луч, что был со мной?
Пропал! Час от часу – не легче!
Луны-то – нет. Когда успел
Мне выпить душу вместо крови?
Нет, хорошо ты пропотел!
Потеет ли обычный кролик?
Ты где-то там в глубоком сне,
А я в тебе живу, как эхо.
Не просыпайся, не красней…
Мне хватит, мне не нужно… это!

И я – не та, и ты – другой…
Рискуя стать опять усладой,
Хочу быть очень дорогой:
500 у. е. Рублей не надо!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.