Из сердца моего слова

От избытка чувств...наши говорят уста...
Из сердца моего летят слова...как стрелы...
Так пусть они достигнут цели!
Хочу поведать вам сейчас...
Без Бога в жизни много слёз!
Спасения без Иисуса — нет!
Он путь и Истина...с небес на тьму пролил Он свет!
Жизнь без Бога так пуста...
С Ним на землю благодать пришла!
Дарует нам благословения и в покаянии — спасение!
Христос наш Царь и Господин!
Своею Кровью на Кресте весь мир омыл!
Врачует немощных,больных...
Нам испытаний не даёт сверх сил!
Прощает, милует любя...с нами рядом Он всегда!
Давайте все преклонимся пред Ним...на это Он имеет право
Воздайте Господу хвалу...воздайте честь и славу!
Без Бога в жизни... много бед...
Соблазнами нас дьявол за собою тянет в ад!
Он так коварен и хитёр...
И как талантливый актёр...меняет свои маски...
Он играет с нами в игры... в кошки-мышки...
Свою опеку предлагает нам по-братски!
Взамен он просит наши души...ему не верьте...
Для Истины откройте свои уши...
Примите слова спасения  в свои сердца!
За Кровь пролитую за нас...прославьте Господа Христа!
Благодарите...за всё хвалите нашего Творца!
Возвещайте людям Божьи чудеса!
Ту безграничную любовь Отца...что от погибели весь мир спасла!
Без Бога в жизни...суета!
Без Христа на сердце мука...нас отравляет...тяготит тоска...
Мы заживо горим и тлеем от греха...мы далеко от брачного чертога!
Суета нас разделяет с Богом!
Крадёт у нас живое Слово...и закрывает в небо двери...
Мы не имеем к ближнему любви...мы потеряли веру...
Средь  нас живут обман и ссоры...
Невыносимые потери...огорчения от расставаний...
Проходят годы в одиночестве...
Без Бога в жизни лишь страданья!...
Нет времени у нас...чтоб приласкать...обнять... понять своих детей...
Нам гордость не даёт порой... их пожалеть и попросить у них прощение...
Посетить своих отцов и матерей...родных и близких нам людей!
Просто ...побыть в общении... о, как нам не хватает времени!
Удаляйтесь суеты!
У Господа смирения и кротости...любви просите...
Так  избежите множества скорбей!
Ищите Божьего  лица...Его благословения...
Радуйтесь...Иисус нам подарил спасение!
Он прибежище от бед...в скорбях — опора!
Друзья,давайте горнего искать...а не земного!
 
                06.07.14г.    Елена Сошникова


Рецензии