Кем был с тобою я...

А можно я уйду,
Навеки и во тьму?
Но не забуду никогда,
Кем был с тобою я..

Сейчас лишь с памятью моею я,
Брожу один,и без тебя,
Выдыхаю углекислый газ,
Ведь кислород во мне погас..

Но лишь во тьме сейчас брожу,
И вновь тобою я дышу,
В душе хранив огня искру,
Твой свет в себе я сохраню.

А можно я уйду,
Навеки и во тьму?
Но не забуду никогда,
Кем был с тобою я..

А сейчас ты далеко,
И с ним тебе хорошо,
И нет тебе дела до меня,
Ведь душа закрыта для меня.

И тебя не тревожит,что я умираю,
Без любви твоей,что не вдыхаю,
Ведь любовь твоя была лишь игра,
И из уст твоих звучали пустые слова..

А можно я уйду,
Навеки и во тьму,
Но не забуду никогда,
Кем был с тобою я...
Кем был
с тобою
я...


Рецензии