Сон в ногу

Много позже спать пошла, лишь бы муж не приставал
Жгла предчувствием душа, сердца стук секунды гнал
Ровно в полночь лунный луч к сердцу путь ей прочертил
Храп супруга был могуч, лунный свет в окно манил
Черт в окне возник с метлой, корчил рожи, хохотал
Сила тьмы звала с собой, ведьму кто то очень ждал
Робко в руки взяв метлу, оседлав, вошла в кураж
Черт орал летя во мглу, ты мол званна на шабаш
Вскорь привел ее на бал, вакханальи лился пир
Нечисть разную собрал, в центре молча ждал вампир
Ведьме бросил взгляд пустой, где то видел я тебя
Встрече я не рад с тобой, не туда ведет стезя
До чего он был пригож, ведьму мигом свел с ума
На кого то был похож, где то видела сама
Нечисть слала ей привет, приняв ведьму на ура
Приняв нечисти обет, ночь вокруг вампира жгла
Страсти вихрь закружил, но меж ними был разлад
Он с той страстью не дружил, от другой он ждал услад
На колени даже сев, грудью жалась невзначай
Утром просто заревев, бросила ему – прощай
От обиды все затмило, прочь надежды кувырком
По ступне его немило приложилась каблуком
Тут петух затеял трель, враз к метле и унеслась
К мужу юркнула в постель, ну а муж зевает всласть
- Ох, не спала я всю ночь, да и ты постель измял...
- Ведьму гнал во сне я прочь, и тебе не изменял
- Я пока не рассвело, как дурак тебя все ждал
- Только ногу вот свело, встал и в ванну похромал


Рецензии