Не выдыхайся

Не вымирай из меня
Не выдыхайся…
Не теряйся в чужих слепых глазах
Я заберу на себя твой страх…
Не покоряйся,
Распыляясь в слезах…

Не уходи из меня
Из потаенного, живого, пленного,
Из кричащего и оголенного
Мира
Твоего для тебя…

На часах время жить
Время забыть о четырех колючих стенах,
Но что мне эта жизнь без тебя может предложить?
Я добровольно сгораю в наших кострах.


Рецензии