Спокойное

Спокойно.
Подумаешь, не сбылось,
Ответы всегда просты,
Уходят желанья, приходит злость.
От падающей звезды
Останется память и яркий след-
Мгновение перед тьмой-
Короткое «жить» между «Да» и «Нет».
Вселенной ритмичный бой
Заставить опять проверять часы
И сколько осталось дат
До взмаха плетеной тугой косы.
Три тысячи раз подряд
Себе повтори – не сбылось и пусть,
Спокойно, не жди беды
Уходят желанья, приходит грусть-
Для падающей звезды…


Рецензии