Отношения - усталость...

… миг – в кредит: ломая время,
Вместе век – и долг, и бремя…
… эх, не обронить бы семя…

… снова – крик, я тихо слушал:
Тон не в фон – беру беруши…
… ложно, что едины души…

… ты уснула – я не сплю,
Холодна ты, я – горю...
… секс «Zero» – равно нулю…

… отказала – не досталась;
Я уехал – ты осталась…
… отношения – усталость…

03.05.2016


Рецензии