Чего ж ты Украина скачешь

Ну чего ж ты Украина скачешь,
Наша непутевая сестра,
Думаешь,что все переиначив,
Ты разрубишь корни навсегда?
Стяг фашистский над тобою реет,
Украина,- ты сошла с ума?!
Ведь никто ж тебя не пожалеет,
Без России,ты уже мертва...
Нет роднее  для тебя земли,
Чем тебе мешали "Москали"?
И зачем цветные вышеванки.
Пачкаешь не брезгуя в крови?
Пред Европой спину преклонив,
Ты готова долго унижаться,
И готова унитазы мыть,
С нелюдями хочешь побрататься.
Ну куда ты скачешь Украина?!
Что ж ты обезумела совсем?
Отрубив с Россией пуповину,
Не решить тебе своих проблем!
 


Рецензии