Похмелье

Сижу в маке,кушаю медленно,
Не охотно пью чай,без тебя,
Так ветренно
Пробегают мимо картинки,
Кто то с детьми,
Кто то один привыкший.

Состояние просто желает лучшего,
От таких диких пьянок голова скрипучая.
Говорила себе я
Больше не буду,
Но взялась за стакан вчера,
Думала круто будет.

Тряска оргазмов внутри происходит,
Только не страсти избыток,
Напротив.
Страшное организм ощущает,
То ли умрет скоро,
То ли всю грязь из себя вымывает.

Знаешь,
Не нужно пить столько, красивая.
Чудны глаза твои(с переливами)
Словно миндальные,яркие очи,
Скажет прохожий,
Красавица, ну не пей ты так больше.

P.s.Стих про похмелье.Пусть будет=)


Рецензии