Судьба с рождения ведёт

СУДЬБА с рождения ведёт.
Время жизнь программирует.
Что природа  даёт.
Жизнь корригирует... 
     Зима даёт талант тебе.
     Настойчив в деле, нрав крутой.
     Уверенный в себе.
     Резким бываешь  порой...
Зимою женщина  резка.
Смела, рвётся напролом.
Она не хуже мужика.
С чувством у неё облом...
     Слаб человек, родившийся весной.
     Брезглив, эгоистичен, нерешителен.
     Очень любит образ свой.
     Бывает рассудителен...
Осторожны, но податливы на лесть.
В поступках проявляют гибкость.
Средь них ораторов не счесть.
Жить мешает неуверенность...
     Девушка, рождённая весной.
     С  трудом выходит замуж.
     Бывает  осторожной.
     Боится перемен, несёт что муж...
Лето время благодатное для всех.
Даёт щедрую  натуру.
В делах удача ждёт успех.
Не стремитесь создавать карьеру...
     Эмоциональны, импульсивны.
     В вас сила, гордость и отвага.
     Добры, податливы, чувствительны.
     Для каприза есть преграда...
Несёт осень мудрость, опыт.
Спокойствие и педантичность.
Ясный ум,  хороший быт.
Преданность и дипломатичность...
     Характер лёгкий, не подвержен мукам.
     Конфликты позволяет избежать.
     Даёт возможность преуспеть в науках.
     Мастерством актерским поражать...


Рецензии