Вновь

Кажется порой
Что больше ни строчки
Ни безобразного рваного слова
Ни клочка души вырванного
Ни точки
Ни меня ни тебя
Ни того ни другого

А мы позабудем друг друга
В стихах
Ты в моих - я в твоих
Проще простого
Мы сгорим в чьих-то ледяных глазах
В поисках светлого чувства немого

Мы растворим и растворимся в небе
Голубом, прозрачном, ядовитом
Ты не видишь
Губы приоткрыты
Кислотою сердца облиты

Ярко-алый
Медно-карий
Светло-черный
Неразлучны

Своя радуга
Играли
В невесомость
Злополучны

Сейчас за руку бумажную
Держишь нежно кого-то важного
А я бледная красивая
Малотиражная
Отважная.


Рецензии