Чего душа моя желает?

Чего душа моя желает,
Я этого совсем не знаю,
Хочу любви, а может счастья,
А может яркой вспышки страсти.
Возможно нежности, заботы,
Или, чтоб просто обнял кто-то.
Или всего, о чём сказала,
Душе всегда чего-то мало.
Чего-то вечно не хватает...
Чего душа моя желает?

Могу уверенно ответить, 
Что мое солнце ярко светит, 
Что небо ласковой лазурью, 
Не предвещает в жизни бури
И ветер волосы лохматит,
Но, всё же, этого не хватит.
Хочу тонуть в глазах с любовью,
Для глаз таких на всё готова,
Но только глаз вокруг так много, 
Так счастья хочется простого.


Рецензии
Светлана!Всё ещё впереди!
С теплом,

Татьяна Крулевская   06.06.2016 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Всё действительно впереди, несомненно!

Светлана Георгиевская   10.06.2016 14:29   Заявить о нарушении