Импульс жизни

Подобны мы Иосифу,
Брошенному братьями в колодец.
Беспомощно упал наш дух
В колодец тела, разума и чувств,
Но музыка Вселенной  вознесёт;
Струящаяся через всё Творение,
Как импульс жизни,поднимая вверх
И проведя сквозь множество миров -
Неведомых, невидимых сейчас -
К Божественному Совершенству


Из серии "О чём говорят мудрые"


Рецензии