Снежная королева

Для Кая не злая Она, не снежная дрянь,
Для Кая Она словно воздух и ровный пульс.
Теперь Кай не может прожить ни единого дня
Без взгляда Ее, в котором таится грусть.

Для Кая Она не льдина, Она - хрусталь,
Не вьюга Она, не пурга, не лихая стынь.
Она так прекрасна, и Каю немного жаль,
Что раньше заметить не смог он Ее красоты.

Для Кая Она не страшный и черствый хлад,
Снежинка Она, спустившаяся с небес.
И Кай уж теперь не рвется скорей назад,
Он с Нею желает остаться навеки здесь.

Для Кая Она - звезда и прекрасный свет,
Пусть даже спешит показаться холодным льдом.
Кай знает один очень страшный Ее секрет:
Свои Она слезы скрывает с большим трудом.

Для Кая не злая Она, не снежная дрянь,
Она - королева, Она - часть его души.
И Кай понимает, что Герда старается зря:
Он с ней не уйдет. Он твердо уже решил.


Рецензии