Златая истина о страхе

                А. С.

Треклятый страх перебори
И, выбравшись на сушу снова
В лучах зевающей зари,
Доверь пескам пока два слова:

"Держу Вас…", - галькою сложи
В тебе клокочущую фразу,
Что воздымает до Вершин
И обрубает крылья разом.

Продолжи: "…но не удержать…".
Вдали от всех цивилизаций
Никто не станет убеждать
Семей счастливых не касаться.

Страх одиночеством глуши, -
Не забывай про колос в поле...
Всё, что на суше ни пиши,
Когда-нибудь вберётся морем.

Не бойся пару слов связать,
Страстей взаимных ждать не надо.
"Держу Вас, но не удержать…", -
Озолотило солнце правду.
2 мая 2016г.


Рецензии