Страсть не заменит доброту

СТРАСТЬ  не заменит доброту.
Не хватает её.
Природного влеченья простоту.
За чувство выдаём своё...
     Чувства от души идут.
     Мы не думаем о них.
     По жизни как мираж ведут.
     Касаясь только  одних...
Чужой блажью должны жить.
Зачем, не можем осознать.
Стремимся ими дорожить.
Не лучше было бы слинять...
     Ощутите красоту.
     Жизнь промчится безвозвратно.
     Сумей найти свою мечту.
     Нет дороги обратно...
Близостью стремимся жить.
Она влечёт животной страстью.
Душой мешает дорожить.
Страсть скрытая телесной властью...
     Секс, жажда жизни у людей.
     Главные инстинкты на земле.
     Всё остальное банк идей.
     Так заведено издревле...
Секс от чувства отличайте.
Всё создаётся вдохновеньем.
Себя потом не обличайте.
Живя с разбитым настроеньем...


Рецензии