девчонка, которая снится...

Платье в горох из ситца,
Лента по ветру в косе.
Девчонка, которая снится
Бегущей по ранней росе...

Девчонка знакома до дрожи,
В бездонное небо глядя,
Ступает в ручье осторожно
Туда, где сказали "нельзя"!

Туда, где поля Иван-чая,
И пахнёт туманами лес...
Тропинка по полю витая,
Мир полон разных чудес!

Там ветер-шалун летает
И звонкую песню поёт,
Про то, что никто не знает,
Где детство моё живёт!

Девчонка в платье из ситца,
Цвета нежная бирюза,
Все чаще ночами мне снятся
До боли родные глаза...


Рецензии