зум

тема июньских переворотов еще актуальна, мир
вспомни, как в детские годы звали нас воинами,
теперь, мы сложили мечи и продолжили путь в никуда,
я перекатил по пальцам кольчугу, перестав говорить "да".

к чему защита? под натиском резких ударов,
ты кричал и твердил, что тебе снова мало,
а я взирал на круговороты твоих вселенских тайн
и разобравших в природе вещей научился летать.

я живу в самом "высотном" городе, в самом высоком здании,
я не задумываюсь о том, кем мы были, и тем более кем мы стали,
просто когда навевает тоска и становится тошно от грусти,
я делаю шаг в окно, и надеюсь - они распахнутся.

часто - преждевременно, часто - достигнув крайней точки,
но когда говоришь "просто так" или "очень-очень"
мгновение остается за туманом неверия,
и в сотый раз открыв глаза, встречаешь столкновение.

твои перья пропитаны кровью, умыты слезами,
по пути в неизвестность с туши избитой слезали,
затуши свою ярость, на старте пожар, он прожжет изнутри,
знаешь мир, хорошо, что блокнот со стихами отлично горит.


Рецензии