Гекзаметром по Архимеду

- "ДАЙТЕ мне!",  выпив муската,
   МНЕ скажет мой физик на кухне.
   ТОЧКУ пройдя невозврата,
   ОПОРЫ моральные рухнут.
 
   И Я тем же вечером в спальне
   ПЕРЕВЕРНУ совершенно
   ВЕСЬ его тихий, нормальный
   МИР холостяцкий мгновенно.


Рецензии
Приятное...

Рэссика   31.08.2017 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.