Как тяжело становится жить

 

  Он без тебя сможет прожить
 и может найти он другую,
 Как тяжело, становится жить,
 когда теряешь такую.

 Словно бежишь по лестнице вниз,
 каждым шагом рискуя;
 как тяжело становится жить,
 когда теряешь такую.
 Мир без чудес, нет счастья в судьбе,
 в глазах, отражается бездна;
 знаешь и ты и он и она,
 что главное вдруг исчезло.
 Но! Ветер надежды уносит мечты,
 Чего-то ещё желаешь;
 Но, что любовь, уже не найти,
 ты уже твёрдо знаешь.
 Как тяжело становится жить,
 когда теряешь такую,
 словно порвана главная нить,
 и всем на свете рискую,
 словно порвана главная нить,
 и снова холодная бездна,
 как на свете трудно жить,
 хочу, чтобы ты воскресла.
 
 


Рецензии