Любви чаша испита, до самого донца

Любви чаша испита до самого донца,
Пара капель осталась...и расставание.
Как белый камень в глубинах колодца,
Во мне лежит одно воспоминание...
Теплотой мою душу оно согревает
И возвращает,опять возвращает...
Лет на много оно возвращает назад,
В тот летний вечер,догорел уж закат.
 Темная ночь на землю спустилась,
С другом своим возле дома простилась.
И отправилась спать к себе я домой,
Но звук серенады мой нарушил покой.
Пред домом моим в свете фонарей,
Пело,плясало много людей...
Зажигательный танец под кастаньеты..,
Куда подевалось только все это?...
Подевалось куда и куда все ушло?
Может камнем лежит в глубинах колодца,
А любви чаша испита до донца...,
Это значит,расстаться время пришло.


Рецензии