Вечер

Свечи плавились на подоконнике,
И вино рикошетом в висок.
Кто мы - друзья, любовники,
Медленно спущен курок.

Город стучал по окнам,
Смеялись скрипучие форточки.
В этом вечере пьяном и скользком,
Матерщиной ругались дворники.

Я двери все крепко запру,
И шторы задерну плотные.
Больше я никуда не уйду,
Мои туфли в дорогах стоптаны.

Я возьму твои плечи хрупкие,
Пусть смычок обласкает скрипку.
И слова чьи то грубо - сутулые,
Не признают любовь за ошибку.


Рецензии