Давайте!

Да, ваша гениальность вас порочит,
За столько лет она дороже вам не стала,
Давайте все начнём сначала,
Мы все герои карнавала,
Да только грусть одна внутри.
Давайте, ну же!
На раз-три,
Вы улыбнётесь мне красиво,
И поведу под руку вас стыдливо
Туда где небосвод зелёный
Стоит, касаясь, жёлтых гор
Там мы найдём прибежище для нашей боли,
Там только дух лесных простор...
Так я сказал бы вам наверно,
Если б за что-то вас ценил,
Но вам со мною быть не вверено,
Я в вас ушёл и там погиб...


Рецензии