***

Ящик пива распит,
список песен распет.
Люди стали краснеть, улыбаться.
И народ говорит
об одном.
Вечный спор -
кто эстет,
кто два раза эстет,
кто пятнадцать.

Я не спорю - ни капли не легче.
Я устал.
Я вчера перевыполнил план
по деталям. И да,
я быдлан.
Я вчера был быдлан.
Я быдланом умру.
И пошли вы далече.


Рецензии