***

В кокосовой неге,
в дешёвом ликёре
гребём
на телеге
по Чёрному морю.

Мой спутник -
худой,
конопатый,
горбатый, -
с веслом.
Я же бойко
махаю лопатой.

Телега
о тину
не бьётся едва ли.
Туда ли? В Европу?..
Лениво копали.

Смолю папироску,
сгущаются тучи.
Да мы
и Азовское
выроем лучше.


Рецензии