Я свяжу тебя

Я свяжу тебя из добрых ниток,
Нарисую мир  яркими красками,
Из титана создам тебе спутницу,
А из меди -  построю дома.

Бриллиантовым сделаю дерево,
Из алмазов возведу города.
Горы будут из золота сплавлены,
А мечтой твоей станут года.

В небесах , как мечтают все люди,
Ты летать будешь, даже жить.
Облака - будут твоей колыбелью,
Смотри , в море звезд больших не тони.

Все цветы, как  у ювелира,
Все планеты - заселены.
Читаешь стихи Есенина и Шекспира,
И Гоголя "Мертвые души" не сожжены.


Рецензии