***

Когда не спится вновь,
Возьми бумагу, ручку в руки,
Садись пиши стихи разлуки,
Остановился ход часов.
Все медленней приходят мысли,
В душе давно уж пустота,
Вдыхаешь дым потухшей сигареты,
А за окном густая темнота.
И только тени одиноко ходят,
Стоит качаясь фонарей толпа,
И тихо ветер вновь чему-то вторит,
Опавших листьев жёлтая тропа...
 


Рецензии