Иждивенец

ИЖДИВЕНЕЦ   
 
– Квартиру нам оплачивает мама,
Продуктами снабжает нас мой брат...
– Поду–умаешь... Да это разве драма?
И в чём я, ты считаешь, виноват?
– Отлынивать не надо от работы!
Как долго это будет продолжаться?!
– Ах, милая, да мне б твои заботы...
Есть сёстры – пусть они поддержат братца!


Рецензии