Мне без тебя плохо спалось

Мне без тебя плохо спалось,
Холодно, обогреватель не то,
Просыпаясь - в окно, рано, светло,
Все часы как всегда за одно,
Не настал..., не пришло..., еще не пора,
До тебя без одной, шесть часов,
Привычка любви вживленная в плоть,
Завладела мной с головой.


Рецензии