Сансара мыслей

Станут трухой, разоряемой ветром,
Эти этюды и тот табурет,
Ручка, хранимая нежно поэтом,
Тело, носящее имя Поэт.

Станут трухой, перегноем, прослойкой
Перерождающей - почвой земли
С отзвуком рифм, удивительно стойким,
Чтобы другие услышать могли.

ЧерТа
02.05.16.


Рецензии