Как снег бела страницы гладь!

Как ты чиста
и белоснежна.
Пусты места,
а мысль безбрежна.
Чистота меня страшит,
несмело ложу строчки.
Иногда листок шуршит,
когда спешу поставить точки.
Спасибо,милая тетрадь,
что ты со мною терпелива.
Как снег бела страницы гладь
и внешним видом ты красива.
Мне никуда тебя не деть,
с тобой навек обручены.
Будем жить и песни петь
для всех,кому они нужны.
      ***


Рецензии