Под вишней

На Венере сейчас лето,
В лёгком платьице одета,
Матерь Мира нас встречает,
Приглашает, угощает.

Мы в саду, сидим под вишней,
И Илья там что-то пишет:)
Солнце тёплыми лучами
Согревает. И над нами

Золотистый небосвод.
Мила что-нибудь споёт,
Я сыграю на фоно.
Знаю, вам не всё равно,

Что сейчас с Землёй творится.
В напряжении искрится
Заградительная сеть.
Выбирайте. Выбор есть!


Рецензии